skip to content

Die Öle

 

 

 

Geschmack

Anwendung

Aprikosenkern seidig, lieblich, neutral Sauce, Mandelmayonnaise, Mandelshakes
Erdnuss fein, seidig, elegant Currymayonnaise, Bernaise, Tomatensaucen, Tartarensauce, Hollandaise
Hagebutte rosenholzig, bestimmt, rund Suppen, asiatische Speisen,Blatt- und Knollengemüse
Hanf leicht nussig, frisch für alle Kohlgewächse, grünes Blattgemüse
Haselnuss nussig fein, charakteristisch Salate, Gemüsegerichte, Kohlgewächse, Müesli
Jojoba Luftig, leicht würzig alle Gemüsegerichte, Sprossen, würzige Speisen
Kokos Exotisch-fein, elegant Süßspeisen, Shakes, Pralinen
Leinöl voll, etwas kernig, leicht herb Müesli, Verfeinern von Yoghurt, Quarkspeisen, Saucen mit Senf
Mandel seidig, lieblich, neutral Saucen, Mandelmayonnaise, Mandelshakes
Mohn rund, edel Suppen, Salate, cremige Saucen
Olive samtig, leicht herber Abgang krautige Gemüsegerichte, Getreidespeisen, Tomaten
Schwarzkümmel   Salate und zum Kochen von Gemüse, Morgenmüsli
Sesam Schwarz exotisch, feinwürzig, vollmundig asiatische Speisen, Getreide, Gerichte mit Tamari und Miso gewürzt
Sonnenblume samtig, leicht kernig Wurzelgemüse, Salate, Suppen
Traubenkern leicht würzig, feines Weinbouquet Suppen, Salate, cremige Saucen, Knollengemüse
Walnuss nussig, bodenständig Suppen, Salate, alle Gemüsegerichte, Sprossen, Keimlinge